關於我們

加入好友

對於麻辣的熱愛,是一種愛到骨子裡的滋味。
我們每天孤獨游走在城市中,無論穿著體面還是衣衫襤褸,只要在食物面前,都會坦露內心最柔軟的那部分。
記得柳丁愛年輕時候,為了麻辣這一味,在諾大的臺北找不到歸宿,曾獨自一人飛到中國各個麻辣發源地,即使是在最炎熱的夏天。重慶四川的麻辣火鍋,武漢的麻辣鴨脖,貴州的辣子雞,湖南的剁椒魚頭,雲南的酸辣菜式,無論哪一個城市,只要有麻,只要有辣,只要有這種極致,一下飛機,柳丁愛便不再孤單。
麻辣的魔力,在於,無論冷的熱的,乾的湯的,火鍋還是滷味,飯食還是麵食,只要用麻辣包覆著,就有一種趕快吃進嘴巴裡,混合著燙口的灼熱,仿佛是味蕾最大的幸福感。
隨著年紀逐漸增長,柳丁愛覺得,真的孤單,是沒人知道你為何熱愛。這一次,只想用自己的手,帶給台灣。那種純正的。不曾改變的,讓柳丁愛熱愛和孤獨的麻辣滋味。
也許是年紀大了,夢想變得簡單,也許是真的成熟了,簡單才是人生的真諦。做麻辣,把這種極致帶到台灣。竟是此後餘生之夢想。
麻辣,是一種儀式感。晴天陰天雨天,
有時它有著食物的香氣,一頓飽含也能慰藉靈魂,有時它也有世俗的煙火氣,永遠會有不同的面貌溫暖著每一個或歡欣或失落的人。
往前奔跑,盛世美食等你開席,拿起筷子。像點燃夜空一樣享受美食。
柳丁愛麻辣製作所,做你唯一麻辣星空的製造者。沒有柳丁愛做不到的極致,只怕上癮的你停不下來。

柳丁愛麻辣專科推出的麻辣製作所,專為麻辣創作,台灣本土研發復刻生產正宗麻辣本味。
特聘五星酒店大廚,只為了讓大家嚐到柳丁愛心中的夢幻麻辣逸品。
其中麻辣滷味是中國湖北著名的傳統小吃,最早起源流傳於清朝洞庭湖區的常德,經湖南流傳至四川和湖北,近年來風靡全中國。醬汁類食品通過多種香料浸泡,然後經過風乾、烤製等工序精緻而成,成品色澤深紅,具有香、辣、甘、麻、鹹、 酥、綿等特點,非常合適當看電視聊天追劇喝酒聊天的零食佳餚。

上班時間:星期一到星期五上午10:00~下午18:00(六日與國定假日休息)

另外面交請提前告知時間,也請自備零錢!謝謝配合!

面交地點為:新北市板橋區中山路2段50號(馬可先生麵包)旁

有問題歡迎撥打客服

LINE: @212.com.tw

電話:02-2959-6212

行動:0968-826-212

我們會有專人幫您服務

加入好友

關於南龍麵屋

南龍麵屋菜單 黃燜雞米飯 麻辣火鍋

    真正結合互連網 電商平台 自媒體 團購 外送平台 實體店面 實現線上線下流量新零售媒合02-2959-6212 02-8786-1698 02-8785-1698 02-2651-5978網路部:新北市板橋區中山路2段50號4樓 松德店:台北市信義區松德路124號 忠五店:台北市信義區忠孝東路五段489號 研發部:台北市南港區南港路三段316號

    2018,南龍麵屋橫空出世,顧客口碑,鄰裡喜愛,聞風而來的採訪,都一次次一點點的告訴我們,堅持,用心,努力不懈,就能看到奇跡。

    南龍麵屋,既是奇跡,也是必然。雖然南龍麵屋還很年輕,還在成長,但我們堅信一句話:創造南龍,與做人一樣,信念很關鍵。

    最初的“闖蕩”餐飲業只是一個開始,雖然經歷了,也只是摸到了餐飲的“表面”,還沒有摸到它的“根和靈魂”。走向品牌,讓更多人加入我們,把美味的餐點,現代的美食理念,帶到台灣每一個角落。

    站高點,做品牌。高品質,高服務。第一家南龍後,數據和口碑讓我們有了立刻展店的信心。有了第二家南龍麵屋之後,我們從彈丸小店到再展店,學習成本控制、員工管理,品牌服務,每一天都在求進步。

    南龍的誕生只是源於想做一碗好麵給左鄰右裡,驗證我們執著的川味,會給台灣帶來多少驚喜。南龍從研發手作辣椒醬料,醇厚中式湯頭到每一道小菜,我們做辣的熱烈和熱愛,從環境、菜單、產品就像一場戀愛,相識、初戀、熱戀、高潮……至此,南龍領悟到了自己的歷史使命,不是小麵店,是新思維,是戰略、定位正確,還要有文化和品牌模式的支撐。”

    匠心的時代做匠心之選

    南龍團隊致力將全世界最好的辣,帶給台灣。從完善研究了食材,到真正煮一碗帶著四川風味的在地化麻辣美食給台灣人,有了方向,整個團隊對產品和原材料有針對性的不懈研究,走遍大陸所有優良產地。

    最好的辣椒味是香、辣、甜。最好的花椒是香,麻,鮮。整個團隊不斷到大陸各地去找原材料,每到一處都會親自品嘗,不放過一種辣椒,花椒,泡椒。

    南龍以重慶麵食做底型,加入了南龍麵屋的產品思維,對產品進行研發,我們不停的測試,反復的研究,酸甜苦辣,五味調和,就是為了研究出適合台灣的麻辣鮮香,品出南龍對台灣的心意”目前南龍麵屋忠五店推出黃燜雞米飯南龍麵屋  松德店則推出麻辣小火鍋。

    品牌名稱決定著人群定位及客流量

    南龍麵屋要做一碗有創意、有態度的麵條,讓來到南龍的人不只是為填飽肚子而吃面,更為了享受吃的過程,就像生活一樣,能品嘗出麻辣鮮香。而南龍麵屋主要針對愛吃正宗川味麻辣的台灣人,尤其去過四川後對那邊的麻辣鍋,花椒香氣念念不忘的,就是讓這樣的感覺在地為龍,既符合台灣人口味,又不脫川味的熱烈。

    南龍麵屋第一家店在松徳路成長,事實證明南龍麵屋的定位和戰略是正確的,麻辣吸引來很多愛辣的食客,也有清淡口味適合闔家歡樂,每天爆滿,有時翻台率有4至5次之多。”

    南龍麵屋,用平和、成就別人的心態去做事選擇比努力更重要。

    大人物有大人物的追求,小人物有小人物的夢想,南龍麵屋的終極目標就是:一生用心做好一碗小麵,讓南龍之麵開遍全世界。

    選擇比努力更重要。南龍麵屋主打川味麻辣美食,就是希望做出一碗見識廣,眼界寬的好麵,實現台灣改良美食的世界美食價值。創立南龍,也是希望走向世界,讓世界看到台灣人也可以把異地美食做得很好。今天南龍靠自己走出了一條適合台灣人的美食創業路,也希望鼓勵更多的人創業,為志向遠大的人提供一條通往成功的路!

    加入好友